Oi amores tudo bem?
Hoje eu vou ensinar pra vcs uma receitinha para o Natal um
pouco mais complicada mais eu já fiz e é uma delicia
Bolacha de natal
·
ingredientes:
·
150 g de manteiga amolecida
·
150 g de açúcar mascavado
·
1 pacote de açúcar de baunilha
·
2 ovos (tamanho M)
·
225 g de farinha
·
100 g de avelas moídas finamente
·
1 colher de chá de canela
·
1 colher de chá de especiarias de pão de mel
·
1 colher de chá de fermento em pó
·
2 pacotes ( 75 g cada) de gotinhas de chocolate
·
150 g de chocolate escuro
·
50 g de chocolate branco
·
papel manteiga
·
saco de pasteleiro de papel
Modo de preparo
Bata a manteiga espumosa mente
com os ovos, açúcar, açúcar de baunilha. Misture a farinha com as avelas moídas,
canela, especiarias de pão de mel e o fermento em po,peneire sobre a massa de
ovos, adicione as gotinhas de chocolate e mexa tudo. Coloque montinhos de massa
do tamanho de uma noz com ajuda de uma colher de chá sobre 2 tabuleiros
forrados com papel manteiga. Leve a cozer tabuleiro após tabuleiro em forno pré-aquecido
a 175 ° C por cerca de 15 minutos, retire do forno e deixe arrefecer. Pique o
chocolate escuro e derreta em banho-Maria, mergulhe metade das bolachas no
chocolate derretido e deixe secar. Pique o chocolate branco, derreta em
banho-Maria e despeje num saco de pasteleiro de papel. Injete o chocolate
branco sobre a parte de chocolate escuro nas bolachas e desenhe ornamentos diferentes
e deixe secar.
Beijihos de Bia
Hmm deu agua na boca
ResponderExcluir