Páginas

Bolacha de Natal

Oi amores tudo bem?
Hoje eu vou ensinar pra vcs uma receitinha para o Natal um pouco mais complicada mais eu já fiz e é uma delicia
Bolacha de natal
·         ingredientes:
·         150 g de manteiga amolecida
·         150 g de açúcar mascavado
·         1 pacote de açúcar de baunilha
·         2 ovos (tamanho M)
·         225 g de farinha
·         100 g de avelas moídas  finamente
·         1 colher de chá de canela
·         1 colher de chá de especiarias de pão de mel
·         1 colher de chá de fermento em pó
·         2 pacotes ( 75 g cada) de gotinhas de chocolate
·         150 g de chocolate escuro
·         50 g de chocolate branco
·         papel manteiga
·         saco de pasteleiro de papel
Modo de preparo
Bata a manteiga espumosa mente com os ovos, açúcar, açúcar de baunilha. Misture a farinha com as avelas moídas, canela, especiarias de pão de mel e o fermento em po,peneire sobre a massa de ovos, adicione as gotinhas de chocolate e mexa tudo. Coloque montinhos de massa do tamanho de uma noz com ajuda de uma colher de chá sobre 2 tabuleiros forrados com papel manteiga. Leve a cozer tabuleiro após tabuleiro em forno pré-aquecido a 175 ° C por cerca de 15 minutos, retire do forno e deixe arrefecer. Pique o chocolate escuro e derreta em banho-Maria, mergulhe metade das bolachas no chocolate derretido e deixe secar. Pique o chocolate branco, derreta em banho-Maria e despeje num saco de pasteleiro de papel. Injete o chocolate branco sobre a parte de chocolate escuro nas bolachas e desenhe ornamentos diferentes e deixe secar. 

Beijihos de Bia


Um comentário

Layout por Maryana Sales - Tecnologia Blogger